365天天彩票网,六合开奖结果,特码开奖

搞笑GIF:姑姑这是我的压岁钱,你以后别去上班了行不?

管理员

家里不让吸烟,只能如许做了!
年老,买房吗?只身狗买不起……
年老你动作幅度别这么大,反面的叔叔阿姨都跟不上了
1.老公是个隧道的武侠迷,昨天,他一个同样是武侠迷的哥们来我家讨论各种武器有什么分别。老公说到一寸长一寸强,一村短一寸险。我就和我老公开打趣说了一句,那你身上有个武器已经不是短了一寸了,我也没见有多伤害啊。如今好了,晚上的时间老公搬着被子去沙发睡觉,直到本日早上都没理我......
2.完婚前炎天老公买一西瓜,我两和他表弟一起吃,眼瞅着只剩三块了,我立马把手上的这块狂咬几口下肚,然后左手一块,右手一块,剩下的那块从中央咬一大谈锋踏实笃志吃起来,忽然发现似乎没声了,仰面看,老公和他表弟大笑起来,我才意识到哪不对了,依依不舍地放下没动的那块,筹划小口小口吃时,他表弟起家洗手去了,老公叹了一口气说:“吃吧,别装了,都是你的”
3.在女友家和女友搂搂亲亲着,女友忽然小声说:“坏了!听到我妈的脚步声了!”我嗖的一下子躲到阳台,听着女友的妈进门,听着她妈问东问西的,最可怕是听到她妈居然说要洗个澡!果然,女友的妈妈来阳台收衣服了!一脸恐惧的问我:“你是谁?怎么会在我家?”“阿姨,我是空调维修工。”我一边触弄着外机一边只管冒充冷静。“哦。。。”女友的妈在旁边看了看,静静进房了。合法我光荣的吁一口气时,她妈挥动着根棒球棍来了:“工具包都不带,我倒是想看看你怎么补缀空调……”
4.和男友讨论女生耐不耐看的标题,我问“我是不是越看越美丽”?男友就开始使劲闭眼再睁开,使劲闭眼再睁开。。。我问干啥呢。男友说“革新”。
5.老师:“请用,固然……照旧!造句!”小红:“鲜花固然飘出淡淡的香味,照旧都快枯萎了。”小军:“老师固然化装了,照旧很丢脸。”
6.儿子在幼儿园著名的作怪鬼,中午带着七八个小朋侪钻进下水道,害的老师找了一个多小时,差点精神瓦解了,厥后好容易找到,气的老师齐备不给饭吃,结果儿子趁门卫不留意,领导这批小饿孩儿们跑了出去,到附近菜市场卖身换饭吃,我儿子管叫卖,他是如许喊的:“都是傲娇的孩子,只卖呆萌的代价,走过途经,不要错过,一套煎饼果子走起了哈。”我去,我三天啥事也没干,就剩登门致歉了
7.高二的时间我喜好上了学习委员,我以为她是咱们班第2美丽的,我知道班花还轮不到我,她就坐在我反面,写了张纸条给她:我喜好你,你喜好我吗?她很快就说放学后再告诉我答案。其时我的学习结果也不太好,怕她看不上我,于是很忐忑得比及了放学,放学后她给了我一张纸条,上面只有四个字母“WHFL”。。
8.刚才小侄女很高兴的问我: “姑姑你都没钱花了,你啥时间上班啊?” 我说:“再过几天,等你们幼儿园开学了就上班了啊。” 小侄女听到后哭了,对我说 :“姑姑这是我的压岁钱,你以后别去上班了行不?”
9.表侄高三立即开校,表哥说费用就他过年收的红包处置处罚,表侄为难的跟表哥说:爸,粮草你得给我备足,读了十二年书我总得给个交代吧,要么弄张大学登科关照书返来,要么给你弄个媳妇儿返来,你选一样吧!表哥一想儿子平常的结果,就另给了几千元
10.我朋侪说他姐相亲没人要,我说你找几个残花败柳陪衬一下,你姐天然净水出芙蓉!我朋侪点颔首,如有所悟!过了几天,我朋侪的姐居然在我常去的餐厅跟人相亲。她姐旁边坐了一个如花一样的女人,卧槽!我一看,卧槽,卧槽!居然是我朋侪男扮女装,胡子都特么没刮干净,还扭动着身材一脸媚笑...我厥后打电话给朋侪:“成了吗?”我朋侪:“成了!”我:“方法管用吧!”我朋侪:“管用,人家看上我了!”
【欢迎关注微信公众号“搞笑婊砸” gxbz88更多内在等着你!!!】

来源:www.3651278.com
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

匿名  发表于 2019-5-9 22:28:43
大家都不容易!

匿名  发表于 2019-5-9 22:31:58
大家都不容易!

匿名  发表于 2019-5-9 22:32:51
谢谢您的分享!

新手上路

顶起 很好的帖

新手上路